欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

扬州分中心

2013-09-03

    江苏信息服务产业基地(扬州)位于扬州广陵新城,作为扬州软件服务业发展的先行区,经过六年多的发展,一、二期共32万平方米物业全部建成并投入使用,入驻企业超过200家,先后获得“国家级科技企业孵化器”、“江苏省软件和信息服务产业园优秀园区”、“省级现代服务业集聚区”等殊荣。


    软件服务业是扬州重点发展的五大基本产业之一。近年来,围绕推进全市软件服务业发展,市委、市政府在强势推进综合体建设、务实开展产业招商的同时,制定出台并高效兑现了以全国范围内“最坚决、最专业、最优惠”著称的专项政策,而且采取实时调整的做法,确保政策始终动态地保持“三最”的状态,积极营造政策、服务等发展“软环境”。截至目前,惠普公司、税友软件、联创集团、浙大网新、新宇软件、南大苏富特等一批业界知名企业相继落户扬州。


    未来几年,扬州将紧紧抓住国家促进信息消费、推进“智慧城市”建设的有利契机,充分发挥扬州文化底蕴深厚、“宜居、宜业、宜创”的城市特色和信息化基础较好的优势,组织实施好载体建设、大企业引进、企业(家)培育和人才引培四大先导工程,致力打造“新兴软件名城”。

 


返回顶部

精品推荐
  • 全程办公自动化软...
    全程办公自动化软件
    以公文流管理为核心,将企业日常公文数据在信息数据链上的及时、准确地反映出来,对部门人员提供.....
  • Visual Studio Wi...
    Visual Studio Windos 工作流架构
    本课程讲解了在 Visual Studio 2008 中使用 WWF 的主要方法和步骤...