欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

大丰分中心

2013-09-03

    大丰国际软件园于2011年1月正式成立,是大丰市委、市政府重点打造的特色产业园区,是大丰市服务外包、物联网、云计算、动漫、游戏及其它创新创意产业的集中发展区、政策倾斜区和人才培育区。2011年4月,软件园项目服务中心被江苏省科技厅认定为“江苏省高新技术创业服务中心”。2012年11月,大丰国际软件园被省经信委认定为“江苏省软件和信息服务产业园”。


    大丰国际软件园位于大丰市高新技术区启动区的核心位置,北至北兴路,南至新村路,西至五一路,东至广丰路,占地面积约950亩,一期建筑面积约12万平方米,包括软件园产业区、呼叫中心区、教育培训区等三大区域,集研发孵化、产业发展、教育培训、商务办公、生活配套于一体。


    目前,大丰国际软件园一期工程中3幢5层软件研发楼、10幢5层软件产业楼、1幢综合服务楼共6万平方米已建成并陆续投入使用。二期2幢22层总面积约3.5万平方米的软件大厦正在加紧建设。已有才望子科技、保旺达科技、苏港科技、晟欧软件等36家软件企业入驻园区,其中经省认定的软件企业8家。中兴软创、天融信科技等一批知名软件企业已与园区签订合作协议。

 


 

返回顶部

精品推荐
  • 全程办公自动化软...
    全程办公自动化软件
    以公文流管理为核心,将企业日常公文数据在信息数据链上的及时、准确地反映出来,对部门人员提供.....
  • Visual Studio Wi...
    Visual Studio Windos 工作流架构
    本课程讲解了在 Visual Studio 2008 中使用 WWF 的主要方法和步骤...