欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

江苏软件园服务中心

2014-04-18
    江苏软件园于2000年12月经江苏省人民政府批准成立,由政府引导,企业投资,江苏省国信集团控股,江苏省软件产业股份有限公司运作。2001年7月被国家发改委、信息产业部命名为“国家软件产业基地”,2005年11月被国家科技部认定为“国家火炬计划软件产业基地”。

    各级领导高度重视江苏软件园的建设发展,习近平、张德江等党和国家领导人先后莅临园区视察指导,李源潮副主席在江苏工作期间,亲自关心并推动江苏软件园的建设和发展。



    建园以来,江苏软件园一直以打造“理念先进、功能完善、服务一流、环境优美”的一流软件园区为己任,已经形成“徐庄基地、吉山基地、天目湖基地、雨花城中园”一园三基地的发展格局,建成了30万平米的产业载体;构建了包括技术支撑、投融资服务、政策咨询等园区综合服务体系;园区已累计引入企业78家,世界500强企业德国DB信可、中国电信呼叫中心、江苏银行数据中心、南京市民卡公司等一批具有行业影响力企业入驻园区。2012年,入园企业全年产值突破50亿元。

    江苏软件园未来计划建成产业载体120万平米,产业从业人员达10万人,软件及服务外包产值超过300亿元,引入20家以上著名企业、500家以上成长型企业,为江苏建设软件强省、南京打造软件名城贡献力量。

返回顶部

精品推荐
  • 全程办公自动化软...
    全程办公自动化软件
    以公文流管理为核心,将企业日常公文数据在信息数据链上的及时、准确地反映出来,对部门人员提供.....
  • Visual Studio Wi...
    Visual Studio Windos 工作流架构
    本课程讲解了在 Visual Studio 2008 中使用 WWF 的主要方法和步骤...