欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

徐州软件园分中心

2015-02-10


    徐州软件园是国家大学科技园三期工程,是淮海经济区范围内规模最大的城区软件园。园区位于泉山区东南部,紧邻中国矿业大学文昌校区、泉山区政府。总规划面积108亩,建筑面积21.2万平方米,项目总投资7.6亿元。其中,地面建筑面积16.5万平方米,包含11栋楼宇;地下停车场等公共设施4.7万平方米,停车位1000余个。

    科技广场占地300亩,作为园区绿化、商务及休闲配套,是集生态、景观、科技旅游、休闲娱乐为一体的开放式城市生态景区,其中水域面积2.5万平方米,绿地面积5.65万平方米,是徐州市区面积最大的市民广场。

    徐州软件园遵循高起点、高规模、高标准的要求,大力发展软件与服务外包、矿山物联网、新一代移动通信、移动互联网、云计算应用与服务等战略性新兴产业。同时借助园区的区位、环境、人才等优势资源,发展楼宇总部经济。

    目前,徐州软件园已成功获批国家级科技企业孵化器、省级现代服务业集聚区、省级软件园、省级科技产业园、省级国际服务外包示范区、省级软件和信息服务产业园及等称号,2012年,被工信部评为最具发展潜力园区。

    国内软件百强企业东软集团、南京联创科技、金蝶软件,以及北京信威、南京三宝科技、神州数码等知名公司已签约入驻。国家级学术科研平台--矿山互联网应用技术国家地方联合工程实验室也已落户徐州软件园。

    我们计划通过几年的发展,将徐州软件园建成“国内先进、苏北领先、淮海经济区一流”的软件研发中心、无线通信产业基地和创新创业人才培训基地,使其成为徐州发展知识经济、吸引高科技人才集聚的窗口和平台。




    园区重点企业名录

        东软集团(徐州)有限公司

        鹏博士电信传媒集团股份有限公司

        北京源正易山科技有限公司

        信威通信技术有限公司

        神州数码控股有限公司

        北京清亦华知识产权代理事务所(普通合伙)徐州分所

        江苏联众创科智能科技有限公司

        江苏中友讯华信息科技有限公司

        江苏润捷信息科技发展有限公司

        江苏紫光汇和数字城市科技有限公司

        华夏国盛数字金融服务(徐州)有限公司

        徐州金蝶软件有限公司

        徐州市华易软件科技有限公司

        徐州中矿微星软件股份有限公司

        徐州市天泉信息科技有限公司

        徐州上若科技有限公司

        徐州超伟电子设备制造有限公司

        徐州中矿大贝克福尔科技股份有限公司



返回顶部

精品推荐
  • 全程办公自动化软...
    全程办公自动化软件
    以公文流管理为核心,将企业日常公文数据在信息数据链上的及时、准确地反映出来,对部门人员提供.....
  • Visual Studio Wi...
    Visual Studio Windos 工作流架构
    本课程讲解了在 Visual Studio 2008 中使用 WWF 的主要方法和步骤...