欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

南京11家单位确定为江苏省产业人才培训基地

2018-07-09

6月22日,江苏省经信委发布《关于公布江苏省产业人才培训基地名单的通知》,29家单位被确定为江苏省产业人才培训基地,其中,南京共有11家,数量居全省第一。 

按照《关于组织开展产业人才培训基地遴选工作的通知》(苏经信培训【2018】174 号)要求,经各区经信局(工业园区经发局)初审推荐,南京市经信委共推荐上报了16家单位申报江苏省产业人才培训基地。经省经信委专家复核、现场抽查、信用审查、网上公示等,南京市11 家单位获得批准入选江苏省产业人才培训基地(具体单位见附件)。

产业人才培训基地(以下简称“培训基地”)是《江苏省“十三五”企业经营管理人才发展规划》明确的“产业人才培训载体建设工程”的主要内容,是“英才名匠”产业人才培训项目顺利实施的重要支撑和保障平台。

 

附件:江苏省产业人才培训基地(南京)

 

南京理工大学紫金学院

南京机电职业技术学院

南京宝云信息科技有限公司

南京嘉环信息通信技术培训中心

南京网博计算机软件系统有限公司

江苏零米信息科技有限公司

中博信息技术研究院有限公司

江苏明道商学教育科技有限公司

江苏学知韵企业管理咨询有限公司

中德智能制造研究院(江苏)有限公司

江苏领跑者企业管理咨询有限公司

来源:南京市经信委

返回顶部

精品推荐
  • 全程办公自动化软...
    全程办公自动化软件
    以公文流管理为核心,将企业日常公文数据在信息数据链上的及时、准确地反映出来,对部门人员提供.....
  • Visual Studio Wi...
    Visual Studio Windos 工作流架构
    本课程讲解了在 Visual Studio 2008 中使用 WWF 的主要方法和步骤...