欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

人力资源外包服务

2012-04-11


    外包服务平台,是江苏虚拟软件园的六大公共平台之一,是为了解决江苏省软件外包产业存在的突出问题而提出并拟于近期实施的。江苏是软件外包大省,但其外包产业经济增长模式和日益增长的接单需求之间存在的矛盾日益突出,同时,也缺乏统一可用的外包公共服务平台。尽管目前省内各软件园区已建成一些小范围的公用平台,然而,由于此类平台通常并未以软件外包企业真正的需求为出发点,往往流于形式。一方面,公共服务平台只看到投资建设,却得不到广大企业的使用支持,看不到平台的投资产出,而另一方面,软件外包企业仍然时时被发展中的各类瓶颈问题所困扰,难以真正的走出去。因此,建设江苏全省互联、实用的外包服务平台,是一项迫在眉睫的工作。

    江苏外包服务平台建设的目标是立足江苏软件外包产业,提供专门的多国语言服务平台,有效地整合和配置软件与信息服务外包企业的公共技术服务资源,树立"江苏外包"品牌,架起离岸外包与国内"产、学、研、咨询"相互交流沟通的桥梁,实现国内外发包商与接包商之间良性互动,促进产业资源共享与高效利用,充分发挥区域特色优势,推动我省软件与信息服务外包产业发展迈上新的台阶。

    人力资源外包:外包企业往往存在项目与人才数量不匹配的矛盾,经常出现人才过多项目不够或者项目太多人生不足的情况。通过外包平台,人才富余的企业可以将一部分人生拿出来租赁给其他企业,急需人才的企业也可以通过平台发布需求。

返回顶部

精品推荐
  • 全程办公自动化软...
    全程办公自动化软件
    以公文流管理为核心,将企业日常公文数据在信息数据链上的及时、准确地反映出来,对部门人员提供.....
  • Visual Studio Wi...
    Visual Studio Windos 工作流架构
    本课程讲解了在 Visual Studio 2008 中使用 WWF 的主要方法和步骤...