欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

江苏软件园招商政策

2017-06-01

江苏软件园于200012月经江苏省政府批准成立, 20017月被国家计划委员会、信息产业部命名为“国家软件产业基地”;200511月被科技部认定为“国家火炬计划软件产业基地”;201312月被科技部批准为“国家级科技企业孵化器”,是省内唯一拥有三个“国家级”品牌的软件园区。习近平、张德江、李源潮等党和国家领导人先后莅临园区视察指导。

江苏软件园已构建了包括融资担保、技术支撑、人才培训等综合服务体系,集聚了以通信、电力、金融等应用软件和嵌入式软件为主导的产品群。在省内形成了“一园三基地”的发展格局。

徐庄孵化研发基地规划占地面积351亩,总建筑面积约17万平方米,定位为国内一流的中小软件企业孵化基地和科技成果转化实验基地、国内外知名企业研发中心及总部基地。

吉山产业化及出口基地规划占地面积6.24平方公里,总建筑面积达540万平方米,定位为大中型软件企业聚集的产业基地和软件出口基地。

天目湖现代服务业基地位于溧阳市天目湖工业园区北端,规划占地面积198亩,总建筑面积约29万平方米,打造以研发为主,商住为辅的集科技研发、商务办公等功能于一体的精品园区。


详情请点击:江苏软件园招商政策

返回顶部

精品推荐
  • 全程办公自动化软...
    全程办公自动化软件
    以公文流管理为核心,将企业日常公文数据在信息数据链上的及时、准确地反映出来,对部门人员提供.....
  • Visual Studio Wi...
    Visual Studio Windos 工作流架构
    本课程讲解了在 Visual Studio 2008 中使用 WWF 的主要方法和步骤...