欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

常州信息产业园扶持政策

2017-06-07

常州信息产业园位于常州科教城,占地面积150亩,建筑总面积70000多平方米。园区先后已被江苏省经济与信息化委员会、常州市科技局和常州市经济与信息化委员会分别授予“江苏省软件和信息服务产业园”、“常州市科技产业园”和常州市“两化融合”示范单位。

       常州信息产业园是由常州信息职业技术学院校企合作办学平台,该平台由常州信息职业技术学院与弘扬集团控股有限公司、津通集团联合,遵循市场化机制、企业化运作的原则,按国际化标准,联手共建一座融招商、研发、生产、 教学、实训和服务一体的“信息产业园”。 “信息产业园”采用“官助民营、市场化运作”的管理方式,成立由学院法人代表、职能部门负责人和企业代表组成的董事会,在董事会下设立“江苏津通弘扬信息科技发展有限公司”,代表董事会作为“信息产业园”经营与管理的主体,负责整个园区的基础建设、环境规划、招商引资、人才培训、产业服务以及配套管理。目前,“信息产业园”拥有公共技术支撑平台、中小企业共性公共服务平台、人才培养服务平台、企业协作平台、知识产权保护平台和融资保障平台等六大公共服务平台。


详情请点击:常州信息产业园扶持政策

返回顶部

精品推荐
  • 全程办公自动化软...
    全程办公自动化软件
    以公文流管理为核心,将企业日常公文数据在信息数据链上的及时、准确地反映出来,对部门人员提供.....
  • Visual Studio Wi...
    Visual Studio Windos 工作流架构
    本课程讲解了在 Visual Studio 2008 中使用 WWF 的主要方法和步骤...