欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

【常州】基地企业紫越程成功举办中国百城企业“激活股权、拥抱资本”股权峰会常州站

2017-11-03

近日,由中国企业家联合会、中国企业家协会指导,由股联网主办,紫越程承办的“产融结合大战略”—中国百城企业“激活股权、拥抱资本”股权峰会在常州维景国际大酒店隆重举行。

会上常州市新北区委常委、新北区人民政府副区长赵晶就“产融结合大战略”做了重要致辞。她在致辞中提到产融结合是一个关乎全局、关系未来的大战略,特别是在目前经济形势压力较大的情况下,作为经济发展的血脉—金融支持,就显得尤为重要。产融结合是以产融的良性互动来推动实体经济的健康发展,只有在产融良性互动中,产业资本与金融资本才可以顺畅转化。金融资本要尊重实体经济,为实体经济的发展提供资金支持。实体经济要能够为金融资本提供增值机会和回报水平,从而使产业资本与金融资本完美结合,最终实现企业快速发展的“乘数效应”。 

主办方还邀请了清华大学、上海交通大学研究生联合导师、盈科律师事务所高级合伙人张士举先生就“中小企业如何盘活股权做跨越式发展”做了深入探讨与交流。 

上海交通大学博士后、中国财税法研究会副秘书长、上海市律师协会税法业务研究委员会副主任王桦宇博士就“中小企业税收如何渐进式规范”做了专业的解读。 

上市公司监管部高级执行经理、国内知名股权投资康橙投资基金合伙人刘海波先生就“中国中小企业如何借力资本腾飞”做了主题演讲。 

上海邻家医疗连锁创始人、美国佰健势集团驻华总裁李健华博士代表行业龙头企业负责人解读企业成长发展痛点与需求。 

现场几位重磅级行业专家与现场的企业创始人,总经理等做了深入浅出的案例分析,专业解读使得峰会内容丰富,活动气氛高昂、专家与企业家们互动热烈,交流深入,答疑专业。主要核心内容围绕挖掘企业的股权价值、构建股权激励机制、树立正确的资本市场观念、合理筹划财税、解读企业上市后的资本运作、市值管理以及多元化融资方式等展开。 

此次活动不仅帮助了企业家们梳理思路、剖析问题、了解市场,同时激发了企业家们对自身企业价值的提升和管理思路改变的思考。面对多层次的资本市场、面对不断变化的政策调整,面对新形势下的机遇与挑战,产融结合才是拓宽金融资本、支持创新创业活动的重要渠道,也是提升企业核心竞争力的关键基因。

股联网作为产融结合大战略的专业商学、咨询、投资服务机构将肩负推进产融结合大战略的责任,通过商学培训,解决方案、投资交易等在产品服务过程中以专业、高效、低价的标准助力企业解决发展痛点、挖掘价值、激励股权、对接融资、辅导上市,全程推进中小企业转型升级并借力资本市场上市腾飞。

 来源:常州创意产业基地

返回顶部

精品推荐
  • 全程办公自动化软...
    全程办公自动化软件
    以公文流管理为核心,将企业日常公文数据在信息数据链上的及时、准确地反映出来,对部门人员提供.....
  • Visual Studio Wi...
    Visual Studio Windos 工作流架构
    本课程讲解了在 Visual Studio 2008 中使用 WWF 的主要方法和步骤...