欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

【苏州】卓鹰人才网力助园区科技企业完善绩效管理机制

2017-11-06

11月4日,由卓鹰人才网、同程大学、苏州国际科技园联合主办的“从科技型企业经营视角定义绩效管理”讲座,在园区同程大厦成功举办,来自同程旅游,蜗牛数字等苏州工业园区科技型企业50多名HR主管级人员齐聚一堂,聆听嘉宾原百度HRD,《老HRD手把手教你做任职资格管理》作者辛占华先生分享,与之探讨科技型企业经营视角定义绩效管理机制提升工作效能。

?

“有效的绩效管理就是效益。辛老师结合自身多年人力资源和业务管理的实战经验,分别从客户绩效、组织&文化绩效、经理绩效、员工绩效等多个维度为园区科技型企业参训学员进行了深入浅出的讲解和分析,让我个人受益匪浅,对后期绩效管理工作有了更清晰的指引性方向。”园区蜗牛数字施经理这样表达。
 
“同程大学联合卓鹰人才网打造人力资源精品课程,旨在通过打通外部资源,助推同程旅游内部HR的技能提升。另一方面课程分享推动同程大学与苏州外部资源的合作及交流,促进同程大学市场发展。”同程大学相关负责人介绍说到。“成立三年来,已建立‘腾龙’‘育龙’‘潜龙’‘大咖来了’‘营销经理人’等精品项目品牌。倡导的‘提升认识、改善行为,坚持学习,不断练习’的培训学习方式,引领同程旅游乃至苏州地区的学习新风尚。”
 
“HR角色由原来的事务性工作者转变为参与企业战略,这一转变对HR自身技能、管理能力、全球战略眼光上提出了更高更全面的要求。绩效管理一直是科技型企业的软肋,卓鹰人才网联合园区企业,定期邀请了国内知名科技型企业实战性人力资源总监或业界领袖分享,完善科技型企业‘绩效管理’机制,助推苏州工业园区企业提升工作效能。”卓鹰人才网运营总监刘菲菲这样描述。

据悉,卓鹰人才网苏州对人才服务及引进全新尝试,是苏州对“互联网+”人力资源服务的又一次创新实践,也是苏州产业发展营造了良好人才氛围重要一环,卓鹰人才网三大板块之“卓学”——通过公益讲座的形式助力企业人力资源行业从业者专业技能提高。每月定期开展沙龙讲座,截止2017年10月30日,已做30余场沙龙讲座,助力园区科技型企业HR技能提升。  同时举办100企业以上的大型专业招聘对接会8场,为400余家科技型企业解决或定制化解决了招聘难题、解决了6000多人的就业择业。

来源:苏州国际科技园

返回顶部

精品推荐
  • 全程办公自动化软...
    全程办公自动化软件
    以公文流管理为核心,将企业日常公文数据在信息数据链上的及时、准确地反映出来,对部门人员提供.....
  • Visual Studio Wi...
    Visual Studio Windos 工作流架构
    本课程讲解了在 Visual Studio 2008 中使用 WWF 的主要方法和步骤...