欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

再见!Windows 8.1:微软宣布结束其主流服务支持

2018-01-12

 

PingWest品玩1月10日报道, 2018年1月10号,微软正式宣布结束对Windows 8.1操作系统的主流支持,将在日后转入扩展支持阶段,换言之,Windows 8.1操作系统今后不再定期获得功能以及安全更新了,只有在发现关键性或者重大BUG时候才会得到微软的技术修补。扩展支持将会持续到2023年1月10日,而Windows 7的扩展支持将于2020年1月14日结束。

 

目前,在微软官方的“辅助技术“页面可以看到,Windows 7或者是Windows8.1用户依然可以免费升级到Windows 10,升级活动将会在2018年1月16号结束,为了系统的安全与稳定更新,各位没有升级的小伙伴还是尽快升级吧。

来源:新浪科技

返回顶部

精品推荐
  • 全程办公自动化软...
    全程办公自动化软件
    以公文流管理为核心,将企业日常公文数据在信息数据链上的及时、准确地反映出来,对部门人员提供.....
  • Visual Studio Wi...
    Visual Studio Windos 工作流架构
    本课程讲解了在 Visual Studio 2008 中使用 WWF 的主要方法和步骤...