欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

平台简介

 江苏虚拟软件园是国家工业和信息化部与江苏省政府合作共建的项目,是江苏省经济和信息化委员会根据江苏软件产业发展特点,在全国率先提出的创新理念和实践产物。承担江苏软件产业公共服务平台及服务体系建设任务,履行江苏软件产业服务中心服务职能。成立至今,得到了习近平、张德江、李源潮等党和国家领导人的亲切关怀;得到了国家有关部委、江苏省委省政府、南京市委市政府的大力支持。被工信部授予“国家软件与信息服务公共服务示范平台”称号,连续三年荣获中国软件外包和信息技术服务产业年会“杰出公共服务奖”,荣获中国投资协会“国家优质投资项目奖”,荣获中国生产力学会“全国企业经营管理优秀单位”、中国软件行业协会“中国年度创新软件企业”称号。成为工业和信息化部“中国软件名城•南京”的技术支撑平台,成为教育部“卓越工程师计划”在江苏的人才服务支撑平台,成为人力资源和社会保障部在江苏的“高级技术人员培训”平台。通过了软件企业认定、ISO 9001国际标准质量管理体系认证和ISO 27001国际标准信息安全管理体系认证。

    江苏虚拟软件园秉承“助力企业创新、促进产业发展”的宗旨,依托互联网技术,引进国家平台资源、整合省内优势资源,利用互联网、虚拟化等技术将物理上分散的人力资源、设备资源、政策资源、金融资源和市场资源等融合贯通,为软件产业提供公共、中立、开放的专业服务。作为江苏省软件产业园合作发展联盟秘书长单位,合作建设分中心,地区软件公共服务能力,推动软件园区创新发展、特色发展、共同发展。

    现已建成了SaaS服务平台、测试服务平台、人才服务平台、外包服务平台、信息安全服务平台、工业设计服务平台、船舶应用服务平台、云应用服务平台、物联网服务平台等专业服务平台,提供企业信息化、在线学习、软件测试、外包项目对接、市场推广、产品推介、解决方案、信息咨询、培训及认证等服务。形成了以中国(南京)软件谷服务基地与江苏软件园服务基地为核心,辐射江苏11个地市、21个软件园区的江苏软件产业公共服务体系。


返回顶部

热门产品
精品推荐