欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

合作伙伴

江苏省软件产品检测中心

    江苏省软件产品检测中心是经江苏省编委批准,于2001年6月成立的非营利性的技术服务性事业单位,是专门从事计算机软件评测、信息系统工程监理资质评审和信息系统集成资质年审的技术支撑和服务性机构。已取得ISO 17025国家实验室认可等资质。江苏省软件产品检测中心以“客观、公正、实事求是”的服务宗旨,通过多年的建设和运营,搭建了先进的测试环境,组建了专业的技术和服务团队,形成了科学的服务理念、先进的技术水平和全面的服务能力。在软件产品登记检测、江苏省软件产品奖(金慧奖)评审测试、计算机应用及信息系统工程鉴定、验收检测、软件侵权司法鉴定检测等技术领域开展了工作,已完成检测(评测)各类软件近10000余项。

江苏风云网络服务有限公司
    江苏风云网络服务有限公司是一家由苏州工业园区政府投资,与Microsoft战略合作的高科技互联网公司。专注于企业和政府的信息化领域的云计算服务实践,通过在线应用平台向用户提供基于云计算的软件服务和解决方案,推动中国云计算行业的整合与发展。风云网络提供从传统软件到在线软件的孵化平台,使软件开发者乃至渠道合作商能够以较低的技术或零技术定制开发出特定功能的在线软件应用。目前,风云在线平台用户已超过15万家,服务范围辐射全国各地。2010年12月,赛迪顾问发布的《中国云计算产业发展白皮书》中将风云网络自主研发的风云在线平台列为中国云平台的典型案例。

索迪教育有限公司
    索迪教育有限公司业务开始于1998年,凭借江苏欧索软件有限公司雄厚的技术和资金实力,通过与国际著名机构的联盟,建立和完善了一整套面向国际化需要的信息技术人才教育体系,致力于IT中高端人才的培养和输送。主要教育产品有:在职IT高级教育、I-soft国际软件工程师、大学生实训、企业订单式培养和培训等。索迪教育IT实训基地以苏沪为中心,为苏州、上海、杭州、南京、深圳、广州、北京、大连等经济发达地区培养与输送IT高科技人才,提供IT人才的职业教育和大学生的实训服务,并且为学生提供就业推荐等综合性服务。十多年来,已为企业输送了数万名IT人才,以高质量的教学和优质的服务赢得了社会各界的好评。

诚迈科技(南京)有限公司
    诚迈科技(南京)有限公司成立于2006年,是一家专业从事软件产品设计、代码开发、质量保证及技术支持等全流程服务的软件服务提供商,致力于提供全球化的专业软件研发服务,专注于移动设备及无线互联网行业软件研发及咨询等服务。诚迈科技总部位于中国南京,在美国,加拿大、芬兰及日本设有销售体系,在北京、上海、深圳和武汉设有分支机构。主要客户广泛分布于终端设备制造商、世界级芯片制造商、运营商及软件公司。公司业务覆盖全球,在中国、北美、欧洲、日本、韩国等地广泛开展业务。公司拥有强大的研发力量,全体研发人员均拥有本科以上学历,拥有硕士学历的研发人员占50%左右。

南京新模式软件集成有限公司
    南京新模式软件集成有限公司成立于1999年7月,是以企业信息化、管理和知识产权保护为核心业务,从事软件产品研发、生产、销售,以及软件服务和咨询的“纯软”企业,是我国PDM/PLM(产品数据管理/产品全生命周期管理)领域的开创者及领头企业之一,已形成近二十项自主知识产权的软件产品及其解决方案。新模式的软件项目先后被列入国家发改委软件产业化专项重点项目,国家重点新产品计划,国家重大科技攻关项目,国家863计划重大项目,国家中小企业创新基金,江苏省软件专项计划,省、市重点科技攻关计划及重大招投标项目等;并多次获得中国优秀软件,国家863公开测评“优秀软件”,南京市优秀软件一等奖等。

苏州浩辰软件股份有限公司
    苏州浩辰软件股份有限公司成立于1992年,是国家高新技术企业和双软认定企业,中国领先的CAD平台软件提供商,是全球极少数掌握CAD核心技术的主要软件厂商之一;也是最早形成CAD一体化服务体系、提出协同设计概念及推行整体解决方案的中国CAD软件企业。目前已在北京、苏州、西安等地建立了200多人的研发团队,拥有软件发明专利和软件著作权100多项,与清华大学、南京大学等名牌高校建立了稳定的产学研合作关系。浩辰CAD在世界100多个国家和地区得到应用,产品应用在工程建设和机械制造等行业。为表彰浩辰CAD在全球化推广应用中所起到的贡献,联合国世界知识产权组织特别授予浩辰CAD“版权推广运用金奖”,是迄今为止中国CAD软件企业唯一一次收获该项殊荣。

中国船舶重工集团公司第702研究所
    七〇二所1951年建立于上海黄浦江畔,1965年总部搬迁至无锡,在上海设有分部。主要从事船舶及海洋工程领域的水动力学、结构力学及振动、噪声、抗冲击等相关技术的基础研究与应用基础研究,以及高性能船舶与水下工程的研究设计与开发。建有功能齐全、配套完整的大中型科研试验设施20余座,设有一个国家级重点实验室,两个国家级检测中心,占地1100余亩,现有职工1000余人,其中:中国工程院院士1名,国家级有突出贡献中青年专家18名,省部级有突出贡献中青年专家15名,享受国务院政府津贴专家43名,博士生导师20名,硕士导师31名。共获国家级等各级科技成果奖400多项。是首批进入国际船模试验池会议(ITTC)和国际船舶和海洋工程结构会议(ISSC)的单位。是国家首批博士、硕士培养点之一,现有二个博士学科点,四个硕士学科点和一个博士后科研流动站。多年来共培养博士、硕士300余名。七〇二所为我国船舶和海洋工程事业的不断发展做出了重大的贡献。


返回顶部

热门产品
精品推荐