欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

沭阳分中心

沭阳软件产业园成立于2008年7月,位于京沪高速公路沭阳出口处,现有建筑面积6.7万平方米,自成立以来,相继获得江苏省软件和信息服务产业园、江苏省首批科技产业园、国家级高新技术企业孵化器全国十大“最具发展潜力园区”、 江苏省创业示范基地、江苏省女大学生创业就业实践基地、省级众创集聚区“中国营商环境产业园区十佳”等荣誉称号。

目前,软件园拥有A、B、C三栋软件大厦,建筑面积6.7万平方米,可以容纳各类软件及电子商务企业入驻。软件园下设四部两中心,可为企业提供工商注册、项目申报、物业管理等“一站式”、全方位服务。截止2017年4月底,园区已累计集聚江苏传智播客教育科技股份有限公司、江苏凤凰学易教育科技有限公司、宿迁百宝科技有限公司、江苏瑞洋动漫等316家各类软件及服务外包企业入驻,从业人员达2500多人,经过几年的建设与发展,软件园在促进就业、增加税收、提高城区品味等方面,正在为地方社会经济发展发挥着积极作用。

沭阳软件产业园紧紧围绕“创抓新机遇坚定信心苏北全面争第一、谋求新突破危中快进全省年年有进位”的工作定位,本着“团结、创新、执着、高效”发展精神,秉承“敢以大而为之、勿以小而不为”的发展理念,结合园区实际,大力发展软件和服务外包,把软件开发、动漫创意、网游设计等企业作为园区招商引资的重点,并不断加快电子商务、文化创意等特色产业的集聚和培育,不断提升产业园的竞争力和影响力。



返回顶部

热门产品
精品推荐