欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

淮安分中心

    淮安软件园成立于2008年2月,先后被批准为“省级软件园”、“省级软件和信息服务产业园”、“省级国际服务外包示范区”,并被纳入江苏省科技产业园序列管理。

    淮安软件园总规划面积1000亩,总规划建筑面积50万平方米。一期建筑面积3万平方米,建有了办公楼、培训楼、酒店式公寓,建设了咖啡馆、乒乓球馆、健身馆等配套完善的休闲娱乐设施;建设了省级软件外包人才培训基地、软件测试平台、江苏软件产业公共服务平台淮安分中心等公共服务平台。软件园二期4万平方米将于2011年7月投入使用。


 

    依托高教园区人才优势、环境优势以及政策优势,淮安软件园已经成为众多软件和服务外包等高科技企业创业的理想之地。先后吸引60多家软件及服务外包企业入驻,包括阿里巴巴、搜狐、微软、浙大网新等一批知名企业,逐步形成了以浙大网新、淮工深蓝为代表的软件外包(ITO)产业,以搜狐为代表的互联网电子商务产业,以北京锐道为代表的业务流程外包(BPO)产业,以微软为代表的人才培训产业。在各类软件企业中,有10余家获得省级软件企业认定,4家获得CMMI3认证。


    淮安软件园的产业定位为软件信息、服务外包、互联网电子商务、人才培训、物联网。


    园区出台一系列优惠政策,对入园企业提供全方位、多角度的优惠扶持。依靠周到的服务、优惠的政策、怡人的环境,相信在不久的将来,淮安软件园将成为一个集软件外包、专业培训、休闲娱乐、生活配套为一体的“软件社区”。

 
淮安软件园:http://www.jshasp.com/
淮安分中心网站: http://produce.jspark.org.cn/s/1901/main.htm


返回顶部

热门产品
精品推荐