欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

南通分中心

   南通软件园于2006年建成并投入运营,在市委、市政府的关心和支持下,软件园已经成为本地主要软件企业的集聚区和政府发挥软件产业导向作用的重要平台,园区与企业得到了同步发展,为南通软件产业、服务外包产业发展奠定了一定的产业基础。软件园的建设成绩也得到了省市有关部门的认可,相继被认定为省级软件科技园、省现代服务业集聚区、省软件和信息服务产业园、江苏省大学生科技创业见习基地、江苏省软件产业人才培训基地。

    南通软件园目前拥有总孵化面积15000平方米。企业业务主要涉及对日软件外包、互联网服务(电子商务、搜索引擎)、自主软件产品开发、电子政务软件开发、企业信息化管理软件开发、系统集成、嵌入式软件开发等领域。有高新技术企业2家,认证软件企业19家,认证软件产品35个,CMMI3认定企业8家,ISO27001认定企业2家。

    南通软件园将充分利用南通地域优势、人才优势和政策优势,以吸引软件外包企业为主,重点引进软件外包规模企业,尽早形成南通软件园的发展规模,带动园区内外中小软件企业的成长,促进南通软件产业的发展。


 

 

 


返回顶部

热门产品
精品推荐