欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

江苏仕德伟网络科技有限公司

2017-05-12

    江苏仕德伟网络科技股份有限公司成立于2004年,是仕德伟实业集团旗下企业,是江苏地区目前最具规模、最具影响力、最具客户美誉度的互联网企业之一。

    伴随着中国经济的蓬勃发展与江苏地区中小型企业的快速增长,仕德伟科技一直保持着高速的运转和发展。目前,仕德伟科技吸纳了管理、服务、市场、技术等方面的大批专业人才,公司内设商务部、增值部、技术部、综合服务部、品控部、财务部等对内对外服务职能部门,现有员工150余人,年销售额快速增长,对活跃地方经济、帮助中小企业成长起到了重要的推动作用。仕德伟科技与在线支付平台快钱(www.99bill.com)等广泛合作,不断扩充和完善网络营销产品线,满足客户不断提升的网络商务需求。

    在自有产品研发方面,仕德伟科技自主研发并运营的“姑苏热线”、“天下常熟网”、“昆山热线”等地方性门户平台,已成为本地信息传播中不可或缺的重要部分,并在对外宣传与交流中作出了积极贡献。仕德伟科技与苏州市政府、清华大学共同合作研究的国家科技部十一五科技支撑计划之一的“苏州城市循环经济发展模式及示范”课题开始运行,研发并运营的循环经济门户“5R网(www.5rchina.com”,已经逐渐成长为国内循环经济第一门户。仕德伟科技与苏州市政府联合打造的地方企业门户网站“苏州企业在线(www.71096.com)”,在经过一段时间的运行后显现出强大的生命力,不仅为注册企业带来丰厚收益,同时也为本公司的发展奠定坚实的基础,开拓更广阔的发展前景。

    仕德伟科技自成立以来,秉承“网络赢天下,商机零距离”的经营理念,始终坚持以质量为前提、以技术为根本、以客户为中心,坚持本地化、专业化的高效服务,致力于帮助中小型企业实现企业外部信息化,并从网络中获得商机和收益。遵循这一理念和发展思路,目前已成功为逾万家企业客户提供了全方位、多层面的信息化解决方案,赢得了广大客户的普遍认可和赞誉。

    仕德伟科技将继续以敏锐的观察力和独特的分析能力,真诚地为广大客户提供优质的服务,挖掘新的商机,提升企业竞争力,为其进一步发展提供更为广阔的空间。明天的仕德伟科技必将大展拳脚,创造我们共同的辉煌。

    公司通过ISO9001:2000版质量体系认证、CMMI LEVEL3软件能力成熟度体系认证,近3年来,公司获得计算机软件著作权40余项、申请国家发明专利29件。

    多年努力,基本形成以电子商务及网络营销人才培养、理论研究、产品研发及外包服务为特色的服务体系。

    企业愿景:互联网营销和电子商务运维整体解决方案提供商

         数字化工厂和工业4.0整体解决方案提供商

    人才培养:初步形成5000人/年的人才培养规模,为电子商务产业发展解决人才瓶颈;

    理论研究(电子商务实验室):积极开展电子商务理论研究,在B2B、物联网、云计算、SAAS、移动互联网等领域形成一定的理论研究成果;

    产品研发:在理论研究的基础上,进行相关软件产品的研发;

    外包服务:以人才培养为基础、理论研究为核心、软件产品为载体,以“五行理论”为指导,按照PCDA循环面向中小企业提供电子商务运维服务和网络营销顾问服务,使企业专注于自身产品的设计、制造,把企业的营销行为通过电子商务和网络营销服务进行外包,以持续提升企业的核心竞争力。

    到2013年,预计可培养电子商务人才5000人次/年,从业员工超过2000人,销售收入超过10亿元人民币,带动地方经济的增加值超过1000亿元。

    到2015年,预计可培养电子商务人才10000人次/年,从业员工超过3000人,销售收入超过20亿元人民币,带动地方经济的增加值超过2000亿元。

 

 

返回顶部