欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

【盐城】北京博雅立方全资子公司开业仪式在大丰高新区举行

2017-05-15

5月10日上午,北京博雅立方全资子公司盐城大丰新锐数据服务有限公司在大丰高新区大数据产业园举行开业仪式。北京博雅立方科技有限公司合伙创始人、CEO田传钊,高新区管委会主任周俊,人社局相关部门负责人、博雅立方公司相关人员以及高新区相关负责人出席活动。

周俊在开业仪式上的致辞指出,大丰高新区作为新兴的高新技术产业园区,按照国家级高新区标准进行规划建设,以“新城市、新产业、新发展”定位全力打造产城融合的“高新”样板。高新区着眼建设大丰城市新中心,全力打造融行政办公、文化教育、健康医疗、现代商贸、休闲娱乐、生态宜居于一体的新型城区;着眼未来新兴产业培育,重点发展大数据软件、智能终端、生命健康、新能源以及现代服务业等产业。

北京博雅立方公司田传钊CEO勉励子公司员工:“我们要通过数据帮助客户理性、客观地看待广告创意效果,为客户提供安全、实用、好用的服务,在平凡岗位上做不平凡的事,争做中国广告业的革命者。”北京博雅立方科技有限公司成立于2008年,是中国第一家云营销平台和服务提供商。2016年上市公司中昌数据以8.7亿元收购博雅科技100%股权,为博雅立方带来了新的发展机遇。博雅立方全资子公司盐城大丰新锐数据服务有限公司专注提供企业级数据服务业务,新公司将为大丰大数据产业园的发展注入新的活力并树立新的标杆。

 


来源:大丰高新区网站

返回顶部