欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

【连云港】经济技术开发区召开招商引资实务专题讲座

2017-05-11

学习现场

4月8日上午,江苏省太仓港经济技术开发区招商中心宋志勤主任应邀来连云港经济技术开发区就招商引资实务作专题讲座,区党工委委员、党群工作部部长万军主持,区党工委、管委会相关领导,区各部门、各街道、新海连、平台建设指挥部主要负责人,区各招商主体全体人员和相关部门干部员工参加学习。

专家授课

宋主任从产业定位、招商方式、发展规划等几个方面详细介绍了太仓港经济技术开发区的招商工作,以宝洁项目等招引实例向大家分享了招商实战中的要点和核心。

互动提问

在互动交流环节,各招商主体和科技局、教育局等部门分别就相关问题与宋主任进行了深入交流,取得了良好成效。

最后,万军在讲话中强调,各参会人员要在会后进一步做好讲座内容的领会学习和借鉴运用,在下一步的实际工作中,各招商主体要用好用活 “一统多专”的招商体制,进一步加强产业研究能力建设,搭建好“四个一”招商平台,提高精准招商质效;非招商部门要继续加强服务意识和业务能力双提升,以优良的作风、务实的举措,为圆满完成“招商引资突破年”既定目标多做贡献。


来源:连云港经济技术开发区

返回顶部