欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

找回密码

2012-04-13

目前风云在线支持自助找回密码功能,通过邮件和密码提示问题的方式找回密码。若您不小心忘记了您在风云在线登录的密码,您可以通过以下几种途径来打开找回密码的页面,进行密码找回。

1、打开找回密码页面

您可以在风云在线登录页面点击“马上找回”按钮(如下图)来打开找回密码页面;



您可以在地址栏里输入该地址,即可打开找回密码页面:http://www.cnsaas.com/Portal/User/UserPasswordSecurity.aspx

2、填写找回密码信息

通过上述途径打开找回密码页面后,您可以选择通过邮件的方式来找回密码(默认情况下),您也可以选择通过密码提示问题来找回密码

(1)通过邮件找回密码

在该页面找回密码区域(如下图)输入您在风云在线注册账号的“登录名”,以及您注册时候填写的邮箱地址。



在输入完“登录名”和“邮箱地址”后,点击“找回密码”按钮,便弹出如下提示信息:



在看到该信息时则表示您找回密码成功,登录您的邮箱收取“密码邮件”即可;

(2)通过密码提示问题

在“登录名”区域输入您在风云在线注册账号的“登录名”后,单击单选框选择“通过密码提示问题”(如下图)



在出现的“密码找回问题”部分,通过下拉菜单选择您设置的“密码找回问题”;

在“密码找回答案”部分输入您设置的答案;

在“输入新密码”部分输入您的“新密码:;

在“确认密码”部分再次输入您的“新密码”;

点击“找回密码”按钮,稍后便弹出如下提示信息;



在看到该提示信息时则表示已完成通过“密码找回问题”来找回密码,使用新密码即可登录风云在线。


返回顶部