欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

LMS企业网络在线课程

2018-09-06

LMS企业网络在线课程

包含内容:20门课程(一年)

标准课程介绍

         经过10余年积累,与国内知名培训机构、专家合作开发了包括领导力、人力资源、财务、营销、物流、研发、生产等20多个系列1000多小时的的网络培训课程,体系完整、内容权威,课程全部以Flash技术开发,为学员提供流畅的学习体验,为企业运营E-Learning大幅降低带宽成本。目前已有上百家的企业大学网络学院及40多所大学的网络学院在使用我们的课程。

精品课程介绍

    选取企业培训最常用的70门课程制作成精品课程,以新员工、普通员工、基层主管、中层主管通用技能培训为主,内容精炼,形式活泼,画面精美,大量的Flash动画使学员在轻松有趣的过程中完成学习,同时,良好的互动设计引导学员主动思考,极大的提高培训效果,是国内为数不多的顶级精品Flash课程。

两者的区别

     精品Flash课程相比标准Flash课程:

内容精炼:

精品课程内容较精炼,1课时精品课程讲解的知识量相当于标准课程2-3课时

画面精美:

精品课程经过专业的美术设计和后期动画设计,良好的视觉体验能大大激发学员的兴趣,学习的过程更为轻松

专业配音:

精品课程讲解语音为专业播音员配音,音色标准,吐字清晰,给学习者舒服悦耳的听觉享受

互动性强:

精品课程穿插大量的互动设计,让学员边学边练边思考,促进学员主动学习

适合自主学习:标准课程由讲师主导学习过程,精品课程则从学员角度设计课程,更适合网络自主学习。

课程类型

     职级课程:职业素养、商务礼仪、办公软件、团队合作、自我管理等。

    领导力课程 / 市场营销课程 / HR课程 / 财务课程 / 生研物流课程等。


返回顶部