欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

海大恒网络科技(昆山)有限公司

2012-04-12

       海大恒网络科技(昆山)有限公司成立于2011年,注册资本500万元。公司专注于信息安全领域产品研发,致力于为政府部门和企事业单位提供信息安全整体解决方案与技术服务。


       公司团队具有多年信息安全产品开发与服务经验,拥有信息安全领域高级技术人才。公司与清华大学、华中科技大学等科研院所形成了技术合作关系,在信息安全领域重点引入物联网技术、云存储技术,形成产学研联盟,将本公司打造成一流的信息安全整体解决方案设计与技术服务企业。


       公司主要在研项目是基于物联网技术的智能视频信息安全监管服务系统,该项目和创业者曹锋博士获得了2011年江苏省企业博士集聚计划资助。目前已经取得了相关技术的软件著作权5项,阶段性产品互联网上网场所信息安全监管平台和实名身份认证管理平台已经完成并进行了试点应用。


   企业黄页


  http://somall.jspark.org.cn/index.php?homepage=hdhw
 

   

返回顶部