欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

南京泰康环保科技有限公司

2017-05-02

    南京泰康环保科技有限公司位于美丽的南京市经济技术开发区栖霞东区,物流便利,信息发达,公司集研发、生产、销售、服务为体,采用第三代电解臭氧应用技术来生产电解臭氧发生器及电解臭氧的应用化设备,产品的高新技术含量高,公司拥有生产各型号电解臭氧核心技术的应用设备,以及我公司生产的各型节能型电热干燥设备,混合设备等。

   南京泰泰康环保科技有限公司研发生产的各种型号的电解臭氧发生器,电解臭氧消毒机,臭氧设备现广泛用于污水氧化、排放前消毒、纯净水处理、食品加工、制药行业、 医疗卫生、环境空气处理、农业养殖、冷库灭菌消毒、小环境净化等。

   南京泰康环保科技有限公司在不断的学习和创新技术,拥有一批高素质的专业技术人员;公司技术部门在不断研发先进的电解臭氧应用技术,特别是高浓度电解臭氧水混合与应用技术、消毒杀菌技术、制药GMP空间处理等等。

   南京泰康环保科技有限公司要以科技、服务、创新,绿色、环保、健康"的发展观,以优质的产品、最合理的价格、最完善的服务"为广大用户提供健康电解臭氧的应用设备。

    企业产品:

    节能环保型--低压“电解法”臭氧发生器、消毒机;水处理业应用的高浓度电解臭氧水管道清洗机;电解臭氧水一体机,污水氧化消毒机,环境消毒灭菌机,农业方面的大棚中应用的食用菌灭菌机、电解臭氧水消毒灭虫机,药企、食企应用的电解臭氧粉料灭菌机、臭氧灭菌箱。

    电热设备:热风循环烘箱、真空干燥箱、电热鼓风干燥箱、台车烘箱;高温烘箱。及名种非标型电热、蒸汽烘箱;三维混合机、二维混合机、V型混合机、双锥混合机、槽型混合机等等

   产品质量:符合GMP标准

   新品研发:科技促进、努力不懈、技术创新

   服务宗旨:以客户满意为最高宗旨 科技助兴泰康、节能环保健康!


企业黄页

  http://somall.jspark.org.cn/index.php?homepage=njtaikang

返回顶部