欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

南京壹进制信息技术有限公司

2017-05-02

走进壹进制


    南京壹进制信息技术股份有限公司(简称:壹进制,证券代码:835339)是一家自主可控的国产数据安全厂商,成立于2008年。公司是国家商用密码产品生产定点单位、国家高新技术企业、江苏省软件企业、江苏省民营科技企业和南京市知识产权示范企业,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO27001信息安全管理体系认证。

    

    壹进制致力于用户数据保护和业务连续性管理,主要产品已通过国家信息安全产品3C认证、国家保密局涉密产品认证、军用信息安全产品军B级认证和公安部信息系统安全专用产品认证。



    壹进制的愿景是成为数据安全领域受人尊敬的价值型企业,为了更好地服务客户并创造价值,公司在全国20多个省市建立了分支机构,初步建立了一张覆盖全国的服务网络。


公司组织架构:


企业黄页

  http://somall.jspark.org.cn/index.php?homepage=njmarketing

返回顶部