欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

百强诞生!晋级决赛名单公布丨第四届“i创杯”复赛圆满落幕

2018-09-21

 

 


 

2018年8月22--24日

42位投资人

200个项目

经过“1天培训+1天复赛”

最终决出 71位 晋级

与通过巡回路演赛直接晋级的 29个 项目

集齐百强! 即将会师

第四届“i创杯”互联网创新创业大赛决赛

 

复赛期间,经历趣味运动会、一对一打磨夜、创客音乐趴等趣味活动以及持续一天的分组路演后,比赛结果终于落定。

 选手合照

 

运动会

 

投资人、创业者 “一对一打磨”

 

复赛评委评审会

 

复赛 路演现场

 

 

音乐趴

 

复赛选手参观通州湾

 

8月24日,由省经信委、南通市委、南通市人民政府主办的第四届“i创杯”互联网创新创业大赛复赛暨2018中国南通江海英才创业大赛(互联网专场)正式落下帷幕。

 

当日上午,在南通市通州湾·科创城公布了晋级决赛名单并举行颁奖仪式。

 

颁奖典礼现场

 

通州湾示范区 石勇 副主任致辞

 

省经信委 池宇 副主任讲话

 

省经信委池宇副主任致辞表示,“i创杯”互联网创新创业大赛始于2015年,顺应 “大众创业,万众创新”的时代背景,是对江苏互联网经济新力量的一次深度挖掘。

 

池宇主任勉励选手,创业之路道阻且长,创业者既要练好内功也要学会借助像“i创杯”赛事这样的外部资源。统计显示,参与复赛评审的42位投资人导师共发出了86张投资邀请函。

 

作为省内专注于互联网领域的最高规格赛事,第四届“i创杯”的获奖团队或企业,除了有机会获得2-10万不等的丰厚奖金之外,大赛结束后半年内在江苏注册公司的二等奖及以上获奖项目可以获得50-100万元专项资金支持,近五年落户江苏并获得二等奖以上的获奖团队还可以申请省双创团队600万以上人才和项目资金奖励。目前,前两届大赛中的19个获奖项目已经累计获得了1460万元专项资金支持。

 

在前三届的基础上,第四届“i创杯”刚一启动就吸引了各方关注。今年6月22日-7月24日,“i创杯”在33天内举办了30场巡回路演,覆盖全国13个城市,并通过今日头条进行了全程网络直播,共计吸引了千万人次观看。

 

省经信委软件与信息服务业处 张北虹处长 现场宣读了经过激烈角逐在复赛晋级决赛的 71 个项目名单:

 

省经信委软件与信息服务业处 张北虹 处长 

宣布晋级名单

 

第四届“i创杯”互联网创新创业大赛决赛晋级名单

 

 
 

 

以联智科技为代表的71个项目从众多复赛项目中脱颖而出,顺利进入决赛。他们将和巡回路演期间直接晋级决赛的29个项目会师南京。决赛将于9月底在南京江宁互联网小镇举行。

 

其后,在“2018中国南通江海英才创业大赛互联网专场”颁奖仪式上,南通团市委副书记卢林,南通市委组织部部务委员、两新工委副书记张莉,南通市经信委副主任邱爱军 为获奖项目颁奖。

 

安防巡检机器人&特种机器人制造 

荣获 “2018南通江海英才创业大赛互联网专场”一等奖

 

面向多种场景的室内位置服务赋能平台、

星逻智能无人机赋能系统  

荣获 “2018南通江海英才创业大赛互联网专场”二等奖

 

联智科技、

AI+DOCTOR病理远程诊断服务、

业务安全分析决策系统  

荣获 “2018南通江海英才创业大赛互联网专场”三等奖

 

此外,业务安全分析决策系统、电力能源互联网、工业物联网应用等“i创杯”参赛项目代表与通州湾科创城进行了入驻签约。

 

签约仪式

 

再次恭喜所有成功晋级的选手!

每一次在“i创杯”相遇,总有收获

我们南京决赛见!


返回顶部