欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

人才服务平台在线学习

2018-09-06

成功案例

  • 人才服务平台在线学习

  • 高达计算机技术(苏州)有限公司选择了江苏软件产业公共服务平台人才服务平台在线学习系统,它提供的人才服务平台在线学习系统,其优势在于:SAAS模式、运营级的平台......

使用感言

案例详情


    去年我公司选择了江苏软件产业公共服务平台人才服务平台在线学习系统,它提供的人才服务平台在线学习系统,其优势在于:

    (1)SAAS模式,即租即用,无需软硬件的投入;

    (2)运营级的平台,覆盖产业链的整合服务,资源整合能力的优势,开放共赢的商业模式,能真正解决目前社会和行业人才培养和人才服务的瓶颈;

    (3)产品设计理念,课件的交互性具备绝对的优势;

    (4)免费的课件制作工具,帮助积累自有的知识,并制作成交互式、动画效果的课件。同时通过该工具,将产品进行展示,便于客户更好的了解我们推出的各种服务,增加产品的受众群体和知名度。

    通过该平台,我们构建高效的人才培养体系,其中包括打造岗位能力素质模型、构建知识管理体系、构建人才测评体系、组织员工培训和学习体系、建立绩效考核和跟踪体系。使得公司制定的培训费用不仅大幅下降,同时也取得了良好的培训效果。

    高达计算机技术(苏州)有限公司


返回顶部