欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

协同办公软件客户成功案例

2018-09-06

成功案例

  • 协同办公软件客户成功案例

  • 中河公司是国内较早致力于专业音响、公共广播系列产品的研究和开发的厂家之一。在不断的发展过程中,中河电子通过引进、吸收、消化国际先进技术,设计并生产了许多性能优异,值得信赖的专业音响产品。雄厚的技术力量,先进的生产工艺,严格的产品检测,优良的售后服务,使本公司产品品质多年来一直享有很高的声誉,公共广播设备屡屡在全国各大中院校、重点工程采购招标中标。

使用感言

“该系统不但具有云计算模式的创新性,而且产品专业、服务高效,非常适合公司的业务环境,非常契合公司的信息化需求。”通过一段时间的使用之后,杭州中河电子总经理由衷表示。

案例详情

作为电子器材行业的佼佼者,杭州中河电子在不断蓬勃壮大,因此迫切需要提升管理的先进性,以更好的适应公司的高速发展。通过江苏风云网络服务有限公司旗下的风云在线云服务平台购买一款供多人沟通、共享的协同办公软件,既是企业的最先选择,也是公司高层的一致意见。和大多数选择在线软件的客户一样,杭州中河电子也看中了云计算模式的低投入、零技术、快实施、免维护等优点,以及风云网络在云计算领域的专业性和美誉度。通过一段时间的使用,杭州中河电子表示,该系统不但具有云计算模式的创新性,而且产品专业、服务高效,非常适合公司的业务环境,非常契合公司的信息化需求。


返回顶部