欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

时间管理软件客户成功案例

2018-09-06

成功案例

  • 时间管理软件客户成功案例

  • 苏州新一潮信息技术有限公司成立于2010年,是一家集互联网软件研发、网站运营、电子商务、IT服务于一体的高科技服务型企业。公司总部设在江苏省苏州市,拥有资深技术研发工程师和优秀营销服务人才百余人。

使用感言

TimeCard方便了管理层阅读员工的日志而浪费时间, 有统计报表功能,可以直观形象的查看公司或部门或员工的工作概况以及评比分析,同时,针对某件工作细致的查看员工日志汇报内容,并加以点评和指导。

案例详情


    公司简介:

    苏州新一潮信息技术有限公司成立于2010年,是一家集互联网软件研发、网站运营、电子商务、IT服务于一体的高科技服务型企业。公司总部设在江苏省苏州市,拥有资深技术研发工程师和优秀营销服务人才百余人,截止目前,公司已投资建设客服中心、软件测试中心及数字软件工场等高水准信息化平台。公司在技术研发和产品核心技术方面已获得软件产品著作权20余项并获得了苏州市高新技术企业认证及ISO9001认证,同时获得苏州市科学技术局颁发的优秀软件证书,先进集体等荣誉。

    公司秉承“新一潮,引领信息科技新浪潮”的企业文化,凭借雄厚的研发实力、专业的管理团队及丰富的服务经验,以“基于云计算的SAAS支撑服务平台系统”为依托,以数字软件工厂的模式承接信息系统应用开发、管理和维护、政府内外网项目、行业门户、企业门户开发、数据处理及信息技术和业务流程等软件服务外包业务。为政府、教育、行业、大中型企业以及互联网商业网站用户提供从战略规划到具体实施所需的全方位技术和服务。

    我们全体员工在“创新、团结、拼搏、进取”的企业精神指引下,以技术创新为动力、以用户取向为导航,弘扬优良的企业文化,推动我国信息化的发展进程!我们将以更卓越的技术和更周到的服务赢得您的信赖!

    时间管理软件应用情况:

    有关时间管理的研究已有相当历史,时间管理就是用技巧、技术和工具帮助人们完成工作,实现目标。时间管理并不是要把所有事情做完,而是更有效的运用时间。时间管理的目的除了要决定你该做些什么事情之外,另一个很重要的目的也是决定什么事情不应该做;时间管理不是完全的掌控,而是降低变动性。时间管理最重要的功能是透过事先的规划,作为一种提醒与指引。

    之前公司部门、个人制定工作计划时,使用的软件差异化很大,Excel、Word、记事本等,导致统计时需要把之前的所有内容进行合并,不方便查看、统计、分类整理,TimeCard时间管理系统是一款适合中小型组织或部门使用的时间管理系统,不需要在个人电脑安装任何程序,也无需在企业内部部署服务器,只要连接互联网就能使用。

    最近这段时间,公司内部越来越感觉到时间管理的重要性。因为在公司日常管理工作中,由于疏忽对时间的管理利用,很多事没有头绪,员工的工作效率迟迟得不到提高,这对于公司和员工都是极为不利的。每周、每月、每个季度团队的时间到底花在了哪些工作上?和团队的目标是否相符?工作效率是否可以提高?团队的工作量是否饱和?这些问题在TimeCard软件中,都可以一一得到解决。员工对每日的工作如实汇报,工作量和饱和程度自动在系统中得到体现。项目工作安排和日常工作安排可以相互转化,为填报项目进展和工作日报节省了很多繁杂的工作。项目的完成进度,可以详细的得到查看。 TimeCard方便了管理层阅读员工的日志而浪费时间, 有统计报表功能,可以直观形象的查看公司或部门或员工的工作概况以及评比分析,同时,针对某件工作细致的查看员工日志汇报内容,并加以点评和指导。

    江苏软件产业公共服务平台的TimeCard切实帮助我们高效的、省时、省力的管理企业,希望平台越来越强大。


返回顶部