欢迎您来到江苏软件产业公共服务平台!请登录免费注册

江苏软件产业公共服务平台

第四届“i创杯”大赛完美收官 江苏虚拟软件园喜获组织奖

2018-09-30

主会台.jpg

9月28日,由江苏省经济和信息化委员会、南京市江宁区人民政府主办,江苏省广播电视总台联合主办的第四届“i创杯”互联网创新创业大赛总决赛暨颁奖典礼,在南京石塘互联网小镇成功举行。江苏省人民政府副秘书长张乐夫、江苏省经济和信息化委员会副主任池宇、江苏省广播电视总台副台长蒋小平、江苏省委网信办副主任包丰、江苏省教育厅副巡视员袁靖宇、南京市江宁区人民政府区长祁豫玮等领导出席了此次活动。

南京大学商学院院长沈坤荣,途牛网创始人于敦德,五星控股集团总裁王健,三六五网集团总裁齐东,元禾原点管理合伙人费建江担任总决赛主评审。

本次总决赛还特别组建了投资机构观察团、高校观察团、以及由沙钢、苏宁、海澜之家等省内知名企业组成的产业观察团。由40位业界资深专家组成的观察团,对参赛项目进行了集体评议。赛制不断优化,使大赛更加贴近赛培并举、产研融合的目标。

总决赛现场竞争异常激烈,在全体评委的认真考评和严格审核下,最终,“长图文创作社交应用”获得特等奖,“智能乐器”、“基于机器人的管道智能运维系统平台关键技术研发与产业化”、“联智科技”获得一等奖,“齐悟大脑”、“来画视频——中国首家AI动画短视频创作平台”、“精准放射治疗计划设计云服务”、“半导体高精度芯片贴装机器人”、“新一代商业大数据挖掘和个性化推荐平台”获得二等奖,现场为获奖项目举行了隆重的颁奖仪式。

总决赛后,举行了参赛项目落户江宁的系列签约仪式,本届“i创杯”大赛共有14个项目与江宁区签约落地,以赛促产成效进一步凸显。此外,大赛组委会颁发了“特别贡献奖”和“组织奖”。

江苏虚拟软件园喜获大赛“组织奖”。

QQ图片20180929143414.png 

640.jpg 

 

活动最后,江苏省人民政府副秘书长张乐夫、江苏省经济和信息化委员会副主任池宇、南京市江宁区人民政府区长祁豫玮、江苏省广播电视总台副台长蒋小平、南京大学商学院院长沈坤荣,共同启动了第五届“i创杯”互联网创新创业大赛。

启动第五届1.jpg 

 

据悉,本届大赛共有1127个项目报名参赛,举办了30场巡回路演,覆盖全国13个城市,吸引了千万人次观看直播。未来,大赛将进一步对优秀参赛项目在创业能力提升、建立学习型创业社交平台、极速融资对接等方面深化支持,立足江苏创新驱动发展战略,持续扩大赛事成果,推进江苏互联网经济的高质量发展。

 


返回顶部